пятница, 29 марта 2013 г.

Начинаем готовить письма в сопровождение подарков


164769,
д. Заозерье Мезенского района Архангельской области,
детский сад,
Коротаевой Надежде Васильевне

Дорогая Надежда Васильевна!
  Сердечно просим Вас принять в дар для школьников и дошкольников деревни Заозерье наши скромные гостинцы к празднику Светлой Христовой Пасхи!  Эта посылка – результат усилий, даров и пожертвований прихожан храма святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, их родных, друзей и знакомых. Мы надеемся, что сможем и далее радовать Ваших детишек такими посылками к каждой Пасхе и Рождеству Христову.
Не станем скрывать, что мы были бы счастливы, если бы кроме раздачи игрушек и книг, кто-нибудь из взрослых людей взялся ознакомить детей и с христианскими книжками и фильмами. Причина этого очень простая и очень глубокая: Христос и православная христианская вера – это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Этой верой мы делимся со своими детьми, внуками, родными, близкими, и друзьями. И точно так же хотели бы поделиться с детишками Заозерья. Разумеется, мы не собираемся навязывать свою веру никому на свете, тем более детям. Но в  любом случае, горячо рекомендуем прочитать детскую Библию, или просмотреть фильмы христианской направленности как хорошие «учебники» нравственности, доброты, любви и человеколюбия.
  Дорогая Надежда Васильевна, современные технические средства позволяют иметь доступ к огромному количеству нужной и полезной информации, но главной остается роль человека: выбор конкретной информации из моря книг, статей, кинофильмов. Мы создали и постоянно пополняем информационную базу аудио и видеоматериалов как нравственно-христианской направленности, так и вообще произведений искусства гуманистического содержания: книг, мультфильмов, художественных и документальных фильмов. Эта база содержится на жестком компьютерном диске типа «Винчестер» в виде компактного устройства размером с мобильный телефон. Любой человек с минимальными навыками работы на компьютере способен выбрать с этого устройства интересующее его произведение, и либо просмотреть и прослушать его на компьютере, либо записать на  DVD либо  СD для проигрывания  на обычном проигрывателе компакт-дисков. Современные устройства записи позволяют стирать на DVD записанную информацию, и записывать новую. Это позволяет не копить огромные архивы дисков.  Мы готовы выслать Вам такой «Винчестер»  и коробку чистых дисков с тем, чтобы заинтересованный человек мог самостоятельно, по вашим потребностям отбирать из сотен бесед, книг, кинофильмов то, что необходимо в первую очередь.
  Надеемся, что в любом случае Вы сообщите нам о первоочередных потребностях детишек,  с тем чтобы наша,  пусть и малая помощь, была не бесполезной.
  В заключение, дорогая Надежда Васильевна, позвольте представиться, и сообщить свои координаты для связи.
Рыбаков Михаил Моисеевич, пенсионер, -  это я автор письма и отправитель посылки.
Мои адреса: 8-921-932-79-20 – моб.тлф.
mmrybakov@gmail.com- почтовый адрес в Интернете.
197374, С-Петербург, ул.Савушкина д.138 кв.101 – дом. адрес.
Если я буду отсутствовать, то меня полностью заменит Дмитрий Евгеньевич Михайлов.
Его адреса: 8-981- 813-27-78 – моб.тлф.
dima.mixailov.spb@gmail.com - почтовый адрес в Интернете.
199034, С-Петербург, В.О. , 18-я линия, д.15 кв.6.-дом. адрес.

1 комментарий:

  1. http://dima-mixailov.blogspot.ru/p/blog-page_02.html - здесь о нашем храме - надо бы вставить в письмо

    ОтветитьУдалить

А Вы что думаете? Напишите, пожалуйста, здесь