пятница, 27 февраля 2015 г.

Письмо из Заозерья: о наших подарках, мезенских детях и северной природе

 ПИШЕТ:

Mikhail Rybakov

<mmrybakov@gmail.com>
Прикрепленный файл27 февраля 2015 г., 17:45

Дорогие прихожане и благодетели! На Рождество 2015г. В деревню Заозерье Мезенского р-на Архангельской области  в 3-й раз были отправлены посылки – подарки к празднику детям.  На этот раз это были исключительно книги. Прежде всего -  это 40-томный комплект «Великие святые». Старшие дети уже вполне могут читать эти жития, а заодно это чтение и для взрослых жителей Заозерья. Всем детям подарили разные детские  книжки, а также рождественские открытки, которые с любовью и старанием изготовили дети воскресной школы храма св.Анастасии Узорешительницы. Затраты на приобретение книг и отправку посылок составили 10 320,0 руб. На Пасху будем готовить очередные посылки, с благодарностью примем не только ваши пожертвования, но и советы и пожелания  относительно подарков детям.
Спаси Господь всех, кто потрудился в нашем храме : семью Аванесовых и Дмитрия Михайлова.  Спаси Господь Николая Окулова из Мезени, который получает посылки, и затем по жуткому бездорожью развозит их по деревням, молится на Литургии за петербургских благодетелей.    Спаси Господь беззаветную Надежду  Аникиеву из Заозерья, учительницу школы Светлану Германовну и воспитательницу детсада Ирину Ивановну, всех детишек Заозерья.  Спаси Господь  всех петербургских  жертвователей и благодетелей!
Ниже приводим отрывки  из  писем  нашей доброй и замечательной помощницы в Заозерье  -  Надежды Васильевны Аникиевой :

Здравствуйте, … отправляю Вам фотографии, на которых наши детишки с вашими подарками.

1. Общее фото с учителем Светланой Германовной и воспитателем Ириной Ивановной

2. Подарок получает Даша


3. Подарок для Вики


4. Алина получает подарок


5. Никита  получает подарок


6. Ваня получает подарок


7. Вера получает подарок


8. Дети с подарками


9. Это я.
… разрешите вам рассказать о нашей маленькой деревне. Для начала я посылаю небольшой видеоролик, который я смонтировала из фотографий. 

===

ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:


Я часто беру с собой фотоаппарат и хожу по деревне и окрестностям. Простая, скромная северная природа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А Вы что думаете? Напишите, пожалуйста, здесь